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La sardine qui bouchait le port
La sardine qui bouchait le port
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La sardine qui bouchait le port
Archives
20 novembre 2006

Magique, l'huile d'onagre !

Magique, l'huile d'onagre !
Il y a peu, devant mes problèmes de peau persistants et jamais vaincus par l'armée de produits de beauté achetés en para-pharmacie, j'ai fait le vide, de rage, dans mon énoooorme trousse de toilette (poubelle ! Na !) et j'ai enfin osé pousser la porte...
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18 novembre 2006

Le mouvement Slow food... so good !

Le mouvement Slow food... so good !
C'est en I tal ie, pays du beau et du bon où la qualité des produits prime toujours, qu'est née Slow Food, une association de consommateurs animés par un seul et même but : la préservation du goût par la protection des écosystèmes et de leur patrimoine....
17 novembre 2006

Petits feuilletés légers... so chics

Petits feuilletés légers... so chics
J'avais pour habitude de préparer des feuilletés à la saucisse, au roquefort,... Jusqu'au jour où je m'en suis lassée et où j'ai souhaité offrir à nos invités quelque chose de plus léger et fin au palais. Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson...
17 novembre 2006

Salade de poivrons rouges cuits au four

Salade de poivrons rouges cuits au four
Une entrée colorée idéale pour un repas d'été au bord de la piscine, avé les côtelettes qui chantent doucement sur le barbecue. Et nos les amies les cigales en fond sonore. Pour 4 personnesTemps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson : jusqu'à ce que...
17 novembre 2006

Ode au tahin, bis

Ode au tahin, bis
Encore plus simple, bien plus rapide et tout aussi envoûtant que les tartines au miel et tahin : le tahin au sucre !! C'est ma maman qui est à l'origine de ce billet : combien de fois ne m'a-t-elle pas raconté avec quel plaisir gourmand elle se régalait,...
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17 novembre 2006

Le Kaki, fruit du plaqueminier

Le Kaki, fruit du plaqueminier
Le Kaki se déguste tout l'automne, saison durant laquelle il colore nos campagnes de son oranger profond.Fruit du plaqueminier qu'il orne alors que ce dernier a perdu toutes ses feuilles, il se consomme très mûr, blêt, c'est-à-dire à un stade avancé de...
17 novembre 2006

Délicieuse soupe de carottes au cumin

Délicieuse soupe de carottes au cumin
Pour 4 pe rs onnesTemps de préparation : 10 mn - Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients : 8 carottes, 1 bouillon cube de légumes, 1 cc de cumin, 50 g de beurre, sel, poivre, 25 cl de crème fraîche liquide. Epluchez les carottes à l'économe ou mieux, grattez-les...
17 novembre 2006

Topinambour : le retour !

Topinambour : le retour !
top inambo ur
16 novembre 2006

Les tartines au miel et tahin

Les tartines au miel et tahin
En vo ilà une recette hyper facile et rapide ! Mais attention, une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourre z jamais plus vous en passer ! Alors, toujours certains de vouloir aller plus loin ? Préparation : 30 sec - Cuisson : aucune - Temps de transfert...
16 novembre 2006

Soupe douce de potimarron

Soupe douce de potimarron
Une véritable caresse. La cannelle et le cumin qui réchauffent. Le délicieux goût de chataigne du potimarron... A essayer sans faute cet hiver ! Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mnIngrédients : 1 potimarron, 1 pincée de cannelle,...
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