Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La sardine qui bouchait le port
La sardine qui bouchait le port
Publicité
La sardine qui bouchait le port
Archives
16 novembre 2006

Les tartines au miel et tahin

DSC00851
En voilà une recette hyper facile et rapide ! Mais attention, une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez jamais plus vous en passer ! Alors, toujours certains de vouloir aller plus loin ?
Préparation : 30 sec - Cuisson : aucune - Temps de transfert sur les hanches : immédiat
Ces tartines vont vous faire perdre votre âme !
Bon, vous l'aurez voulu, voici la démarche à suivre :
Prenez une tartine de votre meilleur pain, étalez-y une cuillère de tahin que vous recouvrirez d'une cuillère de votre miel préféré. Et jetez-vous dans la gueule du loup ! Mais ne dites jamais qu'on ne vous aura pas prévenu !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité